Reaktivierung des Accounts nach Kündigung

Ein gekündigter Account kann jederzeit während der Frist von 10 Jahren nach Kündigung reaktiviert werden.

Reaktivierung Ihres Accounts für einen Datenexport oder eine Betriebsprüfung

Für ein solches Szenario aktivieren wir Ihren Account gerne für eine Dauer von 3 Tagen. Die Reaktivierung ist in diesem Fall kostenlos. Es können keine Belege hochgeladen oder Buchungen vorgenommen werden. Wenden Sie sich in diesem Fall über unser Kontaktformular an uns.

Reaktivierung Ihres Accounts zur weiteren oder erneuten Nutzung

Wenn Sie sich dafür entscheiden, BuchhaltungsButler weiterhin oder erneut zu nutzen, können Sie sich nach erfolgter Kündigung jederzeit weiterhin in Ihren Account einloggen. Dort haben Sie zu jedem Zeitpunkt die Möglichkeit ein neues Paket zu buchen.

Mit Abschluss der Buchung wird Ihr Account wieder freigeschaltet und Sie können ihn direkt wie gewohnt nutzen.

Ähnliche Artikel

Noch mehr Wissen gibt es in unseren Live-Webinaren.

Webinar buchen

Sie haben einen Feature-Wunsch oder möchten schauen, was wir aktuell entwickeln?

Werfen Sie einen Blick in unsere Produkt-Roadmap.

Produkt-Roadmap