Einrichtung eines Steuerberater-Zugangs

Einrichtung eines Steuerberater-Kontos

Als Steuerberater können Sie die Anwendung BuchhaltungsButler kostenfrei zur Verwaltung Ihrer Mandanten oder zu Demonstrationszwecken nutzen.

Bitte registrieren Sie sich für einen Testaccount und setzen sich anschließend unter steuerberater@buchhaltungsbutler.de oder telefonisch unter der 030 / 120 87 561 mit uns in Verbindung.

Wir aktivieren Ihren Account und stehen Ihnen gerne bei allen Fragen zur Verfügung.
Die Nutzung des Kontos zu Zwecken der Mandantenverwaltung oder für Demonstrationszwecke ist kostenfrei.

Um auf den Account eines Mandanten zugreifen zu können, kann Ihr Mandant Sie in der Nutzerverwaltung als “neuen Nutzer anlegen”. Wenn Sie sich allerdings schon einen Zugang eingerichtet haben, muss Ihr Mandant Ihre E Mail-Adresse ebenfalls in der Nutzerverwaltung als einen “bestehenden Nutzer hinzufügen”. So behalten Sie Ihre Login-Daten und können in Ihrem Konto bequem zwischen den Konten Ihrer Mandanten wechseln.