Reaktivierung des Accounts nach Kündigung

Reaktivierung des Accounts nach Kündigung

Reaktivierung Ihres Account für einen Datenexport oder eine Betriebsprüfung

Für ein solches Szenario aktivieren wir Ihren Account gerne für eine Dauer von 3 Tagen. Die Reaktivierung ist in diesem Fall kostenlos. Es können keine Belege hochgeladen oder Buchungen vorgenommen werden.

Reaktivierung Ihres Accounts zur weiteren Nutzung

Sollte es das erste mal sein, dass Sie Ihren Account reaktivieren möchten, ist die Reaktivierung für Sie kostenlos. Wir schalten Ihren Account frei und Sie zahlen für die Fortführung die üblichen Beiträge für das gewünschte Paket.

Sofern es sich um eine erneute (zweite) Reaktivierung Ihres Accounts handelt, erheben wir für die Reaktivierung eine Gebühr in Höhe von bis zu drei Monatsbeiträgen entsprechend des zuletzt gewählten Pakets. Für die Fortführung des Accounts werden weiterhin die monatlichen bzw. jährlichen Beiträge des entsprechenden Pakets fällig.

Wenn es sich um eine wiederholte Reaktivierung (mehr als zweimal) handeln sollte, dann fallen alle Kosten an, die seit der Deaktivierung bis zum Datum der Reaktivierung entstanden wären. Für die Fortführung des Accounts werden weiterhin die monatlichen bzw. jährlichen Beiträge des entsprechenden Pakets fällig.